Тебе... after 16 years

Не Рыжая Лисичка
Преграды - прочь! Открылась эта дверь,
И ты из тёмной комнаты выходишь,
Меня хватаешь, словно дикий зверь,
И душишь, будто места не находишь…

И руки бродят, дрожь… горит спина,
Такого нет, что нам сейчас не нужно,
Тобою я сейчас обнажена,
Тобой обожжена, твоим оружием…

И сорваны ненужные шелка,
С тобой одни… едины, нераздельны,
И пальчик среди губ твоих слегка
Шалит и развлекает… как бездельник,

Забудь про время, кто мы, где мы есть,
И пусть звучат лишь ласковые стоны…
К тебе спиной хочу сейчас присесть,
Люблю… ты знаешь… это... так невольно…

И мягких губ зовёт тебя восторг,
Ты счастлив, вижу… мой, ты самый… самый…
Нам до утра с тобою… сто кругов,
Сто поцелуев, ноль разлук… мой славный!