Спи, мой Ангел...

Татьяна Гусева 3
Непослушные пряди волос
Разбросала ночь по подушке.
Вздернут нежно курносый нос,
И прижата к щеке игрушка.

Спи, мой Ангел, цветные сны
Пусть устроятся в изголовье,
И загадочный свет Луны
В серебристые сети ловят.

Доброй Феей любовь моя
Отнесет тебя в небеса...
Ты такая же, как и я,
Веришь в сказки и чудеса.