Раз за разом...

Марина Викторова 1
***
Раз за разом разухабисто, страстно
Распирало под рубахою красной,

Разливалось горячительной кровью,
Разрасталось-расцветало любовью.

Растиралось кокаином вдоль дёсен,
Рассыпалось на снегу в крошки вёсен...

Расклевалось-расплылось в общем гаме,
Растопталось под босыми ногами.

Разбазарилось мечтою по свету,
Разрыдалось-разразилось неспетым,

Разлюбилось- разбылось... Раз за разом.
Разорвать бы эту цепь! Только сразу.