С утра проснулась

Екатерина Ярошенко
С утра проснулась, одеяло,
Подушка, простынь, потолок,
Окошко, солнце заглянуло,
Штаны, футболка, раз носок.
Второй носок, зубная щётка,
Ращёска, тоник, туалет,
Пустая кухня, сковородка,
Яйцо+молоко - омлет.
Тарелка, вилка, чашка чая,
Два бутерброда с колбасой,
(Сняла носки, мне жарко стало),
Открытый шкаф, хожу босой.
Я снова в ванной, душ, водичка,
Шампунь, бальзам на 5 минут,
Фен, плойка, обруч, косметичка,
Вдруг в дверь звонок, дела не ждут.
Костюм, пиджак, ключи, помада,
Подъезд, соседка, рыжий кот,
Маршрутка, люди, всё как надо,
+ в пробке время на пролёт.
Работа, офис, мой начальник,
Отчёт, бумаги, комп завис,
Бывает тянет взять паяльник,
Но снова шефу "Ваш каприз".
Обед, коллеги, сплетни, слухи:
Мужья, разводы, про детей.
Работа, шизики от скуки,
Пасьянс? Курилка? ноль идей.
Закончен день, маршрутка, люди,
Подъезд, квартира, "Пожевать!"
Пустая кухня, "хрен на блюде",
Забить на всё, Кровать, поспать.
С утра всё то же одеяло,
Подушка, простынь, потолок,
Окошко, солнце заглянуло,
Штаты, футболка, раз носок.