О чем мечтают люди на планете?..

Наталья Васитинская
О чем мечтают люди на планете?
О сытости и счастье о деньгах
А кто то ночь не спит и думает о лете
О том как будет вечно отдыхать!

Один идет преград в пути не зная,
Выкладывая близкими мостки!
Другой в пути не легком отдыхает
Чтоб до конца но самому дойти..

О чем мечтают люди на планете
Кто о любви о нежности а кто...
А кто то лишь о теле что в борделе
За тысячу рублей им всё равно...