Жемчуг рассыпал ТЫ...

Надежда Павлецова-Отт
Судьба нанизанна на нить,
Сама себе твержу:"Держись!"
Рассыпал жемчуг ты, Отец,
Мне ж за судьбу держать ответ...
*
Замысловат канвы узора ряд.
"Ах!Не судьба!- друзья твердят.
Всё предначертанно? Шагай!
Узнаешь позже, в ад иль рай...
*
И странно я плету свои узоры,
Так мало смеха, больше горя.
Любить, Отец, смеяться я желаю,
Печально же сегодня замерзаю...
*
Рассыпал жемчуг для меня Отец,
Вольна я выбирать, я твой птенец.
Я стёжку золотом жемчужную проложу,
Увижу образ счастья я возможно...
7.12.2010 Vechta