Лучница

Сверхновая
Моё оружие есть Свет.
И в глубине мой взгляд опасен.
Миг Истины так кратко ясен,
Сводя безумие на нет.

Моя стрела - Любовь и ярость.
Ей не преграда страх и мрак.
Там впереди - заклятый враг!
И Вечность забывает жалость.

Я вспоминаю облик свой...
Душой сливаюсь со стрелой.
Мне так знакомы эти чувства.
Я отпускаю... Сверхискусство.

Заряд души разрядом молний.
Моя стрела бьёт точно в цель!
Спи сладко, Мира Колыбель...
Ведь Мы с Тобой.

              На страже.

                Помни.