В скитаниях брожу по миру я

Электрина
Восстать из мертвых не просто очень,

Стряхнуть усталость и боль утрат.
Когда не дышишь, и нету мочи,
И утру новому уже не рад.
Такая сила дана не многим,
А боль такую нельзя терпеть.
Наградой будет, тот скат пологий,
И боль рубцов, что оставит плеть.
Я знаю точно, и это правда,
Храни Вас бог от такой судьбы,

Была бы смерть, для таких награда,
Разрыв аорты, потеря любви.
Одно лишь держит их в этом мире,
Живое тело, стук сердца в груди.
У них душа глубоко в могиле….

Поверьте трудно любить без любви.
О если только найдутся силы

Мир оглядев, прокричать: живи...
И никогда не думать, что мило
Рвать жизнь на части….из-за любви.
Убив и волю и разум в себе,

Я знаю точно, что я творец, своей нелегкой и трудной судьбе….