мой друг

Таня Каменник
я вспоминаю каждый день и миг..
я понимаю.. я не одна из них
в жизни сложно идти одной вперед
но знаю точно, что ты всегда со мной

ты со мной, ты во мне, ты на этой земле
ты мой друг, ты как свет
ты как луч в темноте
и я постоянно иду к тебе

иногда скучаю о том чего вернуть нельзя
я забываю, многое, но не тебя
когда тебе сложно, все наоборот
ты знай, что это я всегда с тобой

я с тобой, я в тебе, мы на этой земле
ты мой друг, ты как свет
ты как луч в темноте
и я постоянно иду к тебе

если ты в огонь- я тебя спасу
если я в воде - я не утону
когда ты придешь, я буду здесь
мы вместе.. на века
ведь ты в моем сердце
и моя рука всегда,
ВСЕГДА твоя
мой друг..
в жизни сложно идти одной вперед
но знаю точно, что ты всегда со мной..