В Свете Ра

Соулу
Пусть пространство Света, любя,
Нежно обнимет тебя!
Пусть Душа-царица сияет в груди,
Пусть Счастье доброе ждет впереди,
Ты на крыльях радости свободно лети,
Вдохновенно к Солнцу путь свой веди!
Пусть возрадуется в сердце голубка-Душа -
Как же в Свете Ра жизнь хороша!









Ангел радости. Нэнси Ноэль. (Интернет).