Сон

Макс Кой
Я пес я охотник и зубы крепки,
Попал ты в ловушку ко мне,
Не выпущу, чтоб не пророчила мне,
Твоя звезда на зоре.

Вас было и будет, не знаю имен,
Да это мне к черту не в масть,
Лелею цевье я своей СВД,
Звезда та успеет упасть.

Крепко держу уздечку - судьбу,
Она мне и совесть и плен,
Как холодно в эти минуты бывает,
Холод идет с этих стен.

Жду трезво и мысли подальше в карман,
Труднее скорей догонять,
На левую я прицел навожу,
Тебя не желаю я знать.

Дыханье ровнее я сейчас Бог,
И буду забвенье дарить,
Ну что ж бедолага ко мне повернись,
Не к чести мне спину следить.

Ласкаю цевье и нервы струна,
Ну что же ты – сколько ждать!
Он обернулся и я обомлел,
Себя я пришел убивать.