О ненаписанном стихе

Серый Год
А на странице этой я помещаю стих,
О ненаписанном стихе,
Что должен быть вот здесь,
Но навсегда остался в голове.

Я сел писать, сломался карандаш,
А может просто рифма потерялась,
И мыслей строгий ералаш
ушёл...
  Страница вся пустой осталась.

Пусть остаётся чистой книга,
Пусть каждый для себя напишет сам,
Затем прочтёт,  своя понятна лира,
И вера есть своим словам!

Сборник ненаписанных стихов,
Как миллионы не прожитых жизней,
Есть что сказать, но не хватает слов,
А есть слова, но не хватает мыслей.