Мы

Лана Майорова
Мы все рождены для любви и добра...   
Дано же познать ложь, предательство, муки,
Греховность гордыни, жестокость, разлуки    
И страх одиночества. Жизнь – не игра,

Но каждый в ней – рвущийся к цели игрок.
Безудержны страсти в своих  устремленьях,
Азарт  здесь  для сильных.  Для слабых - сомненья,
Судьба преподаст им, быть может, урок.

Живём лишь сегодняшним днём в мире схем.
Спешим всё успеть, словно роботы. Ложно.    
Себя подгоняем: “ Будь первым! Не сложно”.
Стремимся объять необъятность  проблем. 

И каждому свой предназначен удел,
И вечны рожденье, любовь и погосты.
Судьбу пусть предскажут гадалки и звёзды - 
Творец обозначит страданий предел.






Галерея Ильи Глазунова.
http://filurin.ru/2006/11/galereya-ili-glazunova/