а разве рай - не там, где...

Светлана Чернявская
А разве рай - не там, где небо
укрыло землю полотном?
Там не была я. Ты там не был,
чтоб рассказать им об одном
лишь дне из жизни иль рассвете
в лесном, душистом шалаше?
Рай - в чистом, ярком, сильном свете,
что поселяется в душе!