Я освящу твой путь своей рукой

Вика Максименко
Я освящу твой путь своей рукой
И пусть незыблемо колышется карусель любви,
Пусть сияет образ лучистый твой,
Пусть твоею останусь на веки,
Пусть не будет беды в твоём доме теперь,
Ведь с тобою любимой девчоночки образ живёт.
Ты смотри,как таинственно может кричать,
Как царицею стала твоею она,
Как колышется тихо у клёна тебя дожидая,
Как стихи тихо пишет своею рукою,
Как их тебе без конечно она посвящает,
И знает, ты ещё тут,
И останешься с нею на веки.