***

Экзистенция-89
Куда бежать,
кого ловить...
в каком краю искать спасенья.
Нет сил кричать,
нет сил просить
хотя бы капельку везенья.

Покинуть дом,
уйти в ночи,
забрав с собой воспоминанья.
На сердце шрам,
еще болит,
как той любви напоминанье.

И право нет
пойти назад
чтоб все окинуть быстрым взором.
Больной там свет
слепит глаза...
идти вперед что хватит силы.