К

Ахмед Абдулаев
Зачем, порою, ты твердишь,
Что без меня ночей не спишь?

Зачем тебе мой карнавал?
Ты хочешь, сердце чтоб украл?

Зачем тебе мои стихи,
Ведь для тебя в них лишь грехи.

Зачем влюбляться мне в тебя,
Лишь только жизнь была б легка?

Я не хочу такой любви!
Мои стихи ты разорви...

Они лишь ложь, пустой обман,
А я лишь ласки наркоман.

Я слишком часто был один,
Теперь же твой я Властелин.