Лето

Евгения Зайцева Кириченко
Лето, воздух,
хочется  возле
Постоять поглядеть.
Лето, воздух,
Светит прожектор,
Прожектор дней.

Синие море,
сильные волны 
Ласкают меня.
Тёплым летом, целым светом
Стал один для меня,
Лишь один для меня.
   
Ла-ла-ла ла-ла
ла-ла-ла-ла-ла-ла
Ла-ла-ла ла-ла
ла-ла-ла-ла-ла-ла

Белые ночи,теплые ночи
Здесь всё для души. 
Берег греют золотые лучи.
Золотые лучи.
            
Ла-ла-ла ла-ла
ла-ла-ла-ла-ла-ла
Ла-ла-ла ла-ла
ла-ла-ла-ла-ла-ла