Паранойя

Вадим Де Макондо
Среди снежных метелей и зноя
Я тебя бесконечно искал,
Но настигла меня паранойя
В королевстве разбитых зеркал.

Ты заполнила жизни пробелы,
Что мне встретились в Царстве Теней.
Отразил я летящие стрелы,
И ты стала навеки моей.

Ты брела всюду следом за мною
В мире смазанных временем лиц.
Я внезапно открыл паранойю
Без размеров и четких границ.

И теперь ты одна со мной рядом
Так желанна, любима, мила,
Без тебя жизнь порочным нарядом
Паранойи извечной была.