По кусочкам

Лаврова
Мне от него ничего не надо,но я дико счастлива,
Когда могу украсть всего лишь один час его.
Я собираю его по кусочкам,крошкам,мелочевкам.
Ищу его по невозможно разным  местам.
Почему,когда люди понимают,что нравятся друг другу,
Начинаю молчать,поддаваясь некому испугу?
Почему мне никому не сказать,как странно,когда мы сидим
Вместе на лавке в парке и наши руки порознь.Мы этим кого-то поразим?
И почему мне от него ничего не надо?
Почему он пахнет для меня шоколадом?
Почему мы желаем спокойной ночи тому,кто невидим,
Тому,кого так отчаянно хочется назвать родным?
Почему я теряю самое ценное,среди этих выдуманных аппликаций?
Почему его голос звучит из всех присутствующих раций?
Почему он не слышит,как я пою,наливаю чай,молчу,
Как неистово хохочу,пью,говорю,веселюсь,кричу?
Почему мне кажется,что мы никогда не станем нами?
И почему останемся такими же дураками?