Танец любви

Лидия Козлинская Вебер
В свете лунной ночи,  как бывало не раз
Подарю тебе медленный вальс,
Нас с тобой в унисон
Кружит в звёздной тиши,
Этот танец любви – вальс – бостон.
 
Ты ко мне подошёл, свою руку подал
Чудным голосом мне прошептал:
«Приглашаю, мадам,
Вас на танец любви,
С вами в танце предамся мечтам».
 
Утонула ладонь в твоей сильной руке,
Нежно обнял ты хрупкий мой стан.
Ты мне нежность дарил,
О любви говорил,
В этот миг ты так страстно любил.
 
В эту лунную ночь, были счастливы мы,
Мы дарили друг другу себя.
Этот танец любви,
В свете лунной ночи,
Подарил мне, мой милый, тебя!