Переходный период

Людмила Кокар
В унылом ..сером переходе...
Где каждый  день ...снуёт толпа...
Чудак...мечтает о доходе...
картуз ..отнявши ото лба....
***
За горсть презренного металла....
Он душу...людям раздаёт...
И всякий раз его ..гитара....
Застыв..по новому...поёт....