Стихи без смысла

Маргарита Шушкова
..Вы молвите, а в чем тут смысл?
Все очень просто! В зимний вечер
заняться мне от скуки нечем..
Джон Магвайер
http://stihi.ru/2010/12/02/8010


В стихах без смысла смысла нет?
Но позже философский гений,
Исследовав твои творенья,
Найдёт на сей вопрос ответ!
Он скажет - ты имел в виду
Метафизичность атеизма,
Предикативность прагматизма,
И сублимацию в бреду!
Глубокий смысл найдёт во всём..
А был лишь вечер.. треск камина..
И кошка выгибала спину..
И строчки просто ни о чём..