Шаг к закрытой двери

Надя Лямец
Ещё один шаг к закрытой двери,
Ещё один шаг от этой жизни,
Для тех, кто себя почувствовал лишним,
Для тех, кто уже ни во что не верит.

Ещё одна подпись на чёрном листе,
Ещё один стон у немой тишины.
Ещё один шорох опавшей листвы,
Ещё один шаг к незаметной черте.

Ещё один шаг к закрытой двери.
К той жизни, где никто ни в кого не верит.
Там, где душу шагами бесшумными мерят.
Всё это там, за закрытой дверью....