Я тебя ждала

Елена Горст Бабич
Я, любимый мой, ждала!
Я знала, надеялась и верила.
Мне было невыносимо без тебя!
Я боялась, но ночи я любовь доверила!

Я хотела плакать, но слеза
Высохла на обиженной щеке.
Мне было невыносимо без тебя!
Я мечтала только о тебе!

Сгорала, как свечи огарок!
Сгорала, жизни не жалея и своей души!
Приди ко мне, мой вечный странник!
Приди ко мне под покровом этой тишины!

Я дверь не стану запирать!
Раскрою окна, ветер запущу!
Я не устала лишь тебя сегодня ждать!
Я лишь тебя всё время жду!

Не бойся в миг разбиться -
В любви как в море утонуть!
Не дам тебе отречься и забыться!
Лишь только на руках моих уснуть!

Коснись руки, тепло вдохни...
И плечи дыханием своим согрей.
Мне так нужны объятия твои!
Прошу тебя приди ко мне скорей!