Уходя уходи...

Олена Олександро
Уходя уходи,-
шипели свечи,
чудесный вечер,
не трогай за плечи...
Уходя уходи,-
мне не нужно свободного,
лёгкого,
хищного взгляда с издёвкою...
Уходя, уходи,-
не оглядывайся,не береди,
моё сердце застыло в груди
Уходя, уходи...