Обновленная версия нас

Ззанозза
Те, кого мама в восьмидесятых носила, а в девяностых родила -
Новая кровь, молодая сила свежевать нас с тобой пришла.
Говорят "это наше время", показывают резолюцию, на ней печать.
Семена взросли, пришли в кондицию и этого у них не отнять.

У природы датчики поколений реагируют на тепло,
И сработают в сотые доли мгновений, если время гореть пришло.
Механизм, отработанный не веками, генерирует красный сигнал,
Дирижер по зашитой под кожу программе перезагружает канал.

Тот, кто завтра придет обживать эпоху, послезавтра сойдет на нет,
Кто вчера ещё за руку через дорогу, тот сегодня купил билет
В авангардный вагон, что везет перемены. Без заминки нажала на газ
Эволюция вида, апгрейд системы, обновленная версия нас.