Се дё маж...

Ира Илюшкина
Горчит вино прожитых лет.
А ведь любили, видит Бог!
Но подвести пора итог:
тех чувств давно в помине нет...

Не надо криков и угроз!
Зачем ненужный эпатаж?
Простимся лучше... Се дё маж...
Исчезла дымка сладких грёз...

Возврата ты уже не жди.
Всё это было и не раз.
Давай расстанемся сейчас!
Настало время. Се ля ви...