Ангелы хранители

Владимир Конев
Мои  ангелы  хранители
Драгоценные  родители.
Мама, папа.
Папа, мама
Мне других    не  надо.

И  хотя давно  я  вырос
Их  любовь  меня  не  выдаст
Мама, папа.
Папа, мама
Вы  всегда  со  мною рядом.

На  до  мной  парят  не зримые
Мои  ангелы  любимые.
Мама, папа.
Папа, мама
Мои  ангелы  любимые.