Слишком поздно

Вдохновленная-Морем-Елена
Забыть тебя и начать жить заново
Не удасться…
Прямо в упор в лоб воспоминания.
Стыдятся…
Руки рвать на части письма нежные.
Режут по сердцу бритвой
Прошлые, уже ушедшие
Слова на память,
Что в сердце врезаны!
Больно…
В глазах слезы как перцем жгучим
Щиплет, саднит и мучит
Просто…
Забыть, но помнить…
Просто…
И Бог нам в помощь…
Белым
Асфальт укрытый,
Много
во мне открытий
Завтра, а может после
Буду
Я снова взрослой…
Снова найдутся силы,
Тихий в руке мобильный,
робко напишут пальцы
По клавишам гурьбой скитаться
Слово: «Люблю!»
Не сложно…
Все слишком просто…
Все слишком поздно