Ковардак!

Алина Носкова
Любить тебя по обзазцу,
Что вложен нам с годами.
И по идее все к венцу
Ведет, как по программе.

Потом семья, работа, жизнь
И дети - спиногрызы.
Судьбу вдвоем одну делить,
По плану, без сюрпризов.

Потом состаримся с тобой
И будем бабкой с дедкой.
И будет дом у нас большой
И сад с большой беседкой.

На лето будем внуков брать,
На выходные тоже.
О чем еще можно мечтать?!
Жизнь на Гос.план похожа)))

Но только в жизни все не так,
В моей, так уж подавно!
В любви и в жизни ковардак....
Хоть может то и славно?!


24 апреля 2010