Песни поём

Валерий Денисов
Какие песни мы поём?!
Порою слов не разберём!
Какая тема? Не понять!
А смысл - в них стоит ли искать?!

Не можем часто разобраться:
Нам толи плакать, толь смеяться?
Иль музыка пошла не та?
Или пошли не те слова?

А может быть певец не тот?
А может быть, он не поёт?
Несёт он просто всякий бред, -
А с авторов и спроса нет!..
1998