Этот мир такой большой

Мариша Соколова
Собери в охапку сны
Все букеты  у весны
Аромат зеленых трав
Пенье птиц и шум дубрав
Солнца рыжие лучи
Как чирикают стрижи
А еще морской прибой
Сделай вдох, глаза открой
Этот мир такой большой))))))))))))


Постоянный адрес для просмотра: