Я рвусь как минимум напополам...

Анастасия Глухова
Я рвусь как минимум напополам.
Смысл ускользает - шёлка платье.
Я, обхватив свое запястье,
Гублю вольфрам.
Я стану чище, чем вода,
Бегущая из крана в ванной.
И жизнь, возможно, на Титане
Найдут тогда.
Все, срезана уже вся цедра,
И на плите вино остыло.
Мне кажется, я не забыла,
Как дышат против ветра
06.12.2010