Песенка про индейцев

Владимир Конев
Раз  индейцы  резать  белых  собрались,
Что бы  отомстить им за  плохую  жизнь.

Шумно  водку  пили, слушали  вождя,
Топоры  точили - только  зря.

Их  ждала  засада, пять  тысяч  человек
Там  поубивали  всех.

Дело  не в везеньи и звёзды  ни  при чём,
Индейцев  продал   жрец ... с  вождём.

Они  с  баблом  умчались  на  полных  парусах,
А племя  всё теперь на  небесах.

Везения не будет ни у  кого, ни  в  чём
Когда у  вас такие   жрец  с  вождём.