В этих сказочных сумерках...

Мирдомутвоему
Хочется написать что нибудь о любви.. Только вот совсем не пишется.. Совсем.. Но я искренне верю, что это только пока.. Видимо, в отпуск пора.. Развеяться, отдохнуть.. Ну, а пока, пока..                ... В этих сказочных сумерках ночи, открывая замерзшую дверь.. Прошепчу - "..я Лю.. (перечеркнуто) скучаю.. Очень.. Очень.. Хочешь верь, ну, а хочешь не верь.." И глотая морозный воздух, шаг за шагом пойду вперед.. Забывая опавшие розы.. В Новый мир, где меня кто-то ждет. Я любил.. И не нужно свидетелей.. Душу рвал лоскутами цветными.. Значит небу видней каких благодетелей будет ждать твое светлое имя. . Только знай! Даже корчась от боли, когда в венах твое безразличие.. Я с Любовью.. Дарю тебе.. Счастья море.. И улыбку.. Свою.. Безграничную..      (твой Друг)