немножко о сокровенном...

Ирина Никифорова
Твою смс-ку, хмелея, читаю,
Как будто вино горьковатое пью.
"Моя королева, тебя обожаю!"
Да, ты обожаешь, чего ж я грущу?

Ты только не думай, что я вот с упреком...
Нет, милый, я просто надеюсь и жду,
Когда ты случайно, почти ненароком
Свое "обожаю" заменишь "люблю"...




Фото автора.