Вот сейчас полечу...

Людмила Журавлева
ВОТ СЕЙЧАС ПОЛЕЧУ...

      "Мы сваливать не вправе
       Вину свою на жизнь.
       Кто едет, тот и правит,
       Поехал, так держись!"
                Н.Рубцов

Вот сейчас полечу!–
Только прыгнуть с обрыва!
Насладиться хочу,
Жизнь, тобой без надрыва.
Вот сейчас полечу,
Только крылья расправлю,
Разобраться хочу,
С тем, что "еду и правлю".

Вот сейчас полечу!
Без усталости вечной,
Без болезней и дел,
Только ветер бы встречный
Не вернул в тот удел,
Где всегда жду полёта,
Где кругом суета,
Где соседствует кто-то
Без любви и креста...

06.12.2010 г.