Круг

Александр Акимов 2
Когда жизнь это круг,а весь путь лишь движенье по кругу
И судьба превращяется в сумму его секторов,
То уже не понять,где Господь приложил свою руку
При создании наших,немного безумных,голов.

Когда внутренний мир это только нелепая точка
На той части пространства,которого в сущности нет
И на плоскости времени тело лишь оболочка
С непонятным значением быстро рассеивать свет.

И не зная свой истинно правильный градус вращенья,
Просто вычислив радиус правды чьей-то души
Попытаться найти у другого место смещенья
На себя не смотря,его растормошить.

Когда жизнь это путь,ну,а круг-простая фигура
И судьба вершится вне круга,а где-то в пути.
Оболочку сорвав,как когда-то звериную шкуру
Разорвать стенки круга и дальше,вольно пойти.