Закон Любви

Валерий Денисов
Живёт Любви Божественное Слово,
Оно людей как прежде исцеляет
И воскрешает мёртвых, падших снова*, -
Мир направляя, учит жить, спасает!**..

Впитала семя Веры добрая Земля, -
Оно веками жизнью прорастало;
На почве благодатной бытия
Развитый разум, - бездну побеждает!..

Сознание растёт и плодоносит
И благодать пороки побеждает!
Чтят заповеди люди, божью волю,
По совести - всё больше поступают…

Божественная мудрость привлекает,
В ней - правда, притягательность и новизна;
Мир, преклонив колена, понимает:
Закон Любви – основа бытия!..

Любовь, гармония и солидарность!  –
Основа жизни - человека! - Мира!
Чужую жизнь, как собственную, стало
Воспринимать - людей всё больше в мире.

Кумир, корысть, противоборство, злоба,
Отсутствие любви - для нас погибель! - жуть!
Вновь учит всех Евангельское Слово:
Молись! прозрей! - Закон Любви – твой путь!!!    
Июль 2009

*И мёртвых, падших воскрешает снова,-
**Ведёт, врачует, учит жить, спасает!
***

м41  р79   11.04.2023
 39    88    10.04.2023
***