Рождение- в тебе

Василиса8
Рождение- в тебе!!!
Всегда! «Чего-то» происходит,
Ты дай ему Свободу!!!
С Ним Новый Мир приходит!!!

Летай как птица ,
И песню свою пой,
Ведь, в этот Миг !
Весь Мир с тобой!!!