***

Артур -Артур
Любовь – то праздничный салют,
То тёплый пепел из костра,
То призрак снов, то адский труд,
То откровенная игра.

И я играю и тружусь,
Целую призрак твой во сне.
И жду, не пряча бурных чувств,
Когда ты выбежишь ко мне....