***

Софи Адлер
Дань обгладанной постели
Ты приносишь,
Только не моей.
Все те «одарённые» хотели
Воплотить мечту
Судьбы твоей.
Даже после оскорбленья
Рвались
Счастье, как звезду достать.
Только роли
Так распределялись,
Что тебе Мадонна-не под стать.
Милый мой, художник, лирик
Я до тошноты смотрю
То,- как падают кумиры
Вниз, в болото,
И на глубину...