Месть вороны

Вячеслав Шапров
На стих Е. Шашанова "Грустная история..."

Я не бесстыжая ворона!
Хотелось проучить зазнайку:
Полны трибуны стадиона,
А он лишь пялится на майку.

Привел подружку похвалиться -
Где ж  ещё столько мужиков:
У каждого зашевелится,
Ведь майка рвётся от сосков.

Тут оператор в перерыве
Грудь её вывел на табло.
Про футболистов позабыли
Мужчины все до одного.

А он зазнался - нос всё выше,
Аж распирает изнутри!
Я за футбол! Слетаю с крыши -
От меня "карточку" лови!

Эпилог

Какой конфуз! На всех экранах
Отмечен снайперский бросок.
Вот так любви меняют планы
Месть от ворон и от сорок.