Пояс верности

Вика Фёдорова
Я насквозь пропиталась тобой,
Запах резкий опять дурманит.
Завербовываешь рабой,
Что нисколько меня не ранит.

Наваждение ты моё,
Султанат неприкрытых стонов,
Ароматное остриё
Вожделенно пронзает лоно.

Обессиленная раба,
Оскорблённая недоверьем,
Безысходность моя слаба
Невозможностью лицемерья.

Ты - султан, я - твой мир страстей,
Осусаленный благордно -
Из слоновых тугих костей
Пояс верности старомодный.

Отпечатки его болят,
Натирают упрямо кожу,
Это ловит твой дерзкий взгляд,
Открывая меня на ложе.

Поцелуи по ранам - смерть,
Ласки лишь до предела мозга,
Где внедряется круговерть -
Я убью тебя! Где же розга?..

Власть великая у тебя,
Но вершина её не в силе,
Я воздвигну, ещё любя,
Крест...
              из пояса
                на могиле!