Дневник Бабы-Яги

Вячеслав Шапров
Помнит ладони тело,
Память иголкой колет:
Толик ласкал умело,
Был бесподобен Коля,

Вася хорош по пьяни -
Сила бурлит от хмеля,
Как бесподобен в бане,
Неповторим Евгений...

Все мужики - прелесть:
Сил не жалеют и ласки.
В тайге проблуждали месяц -
И будто в гостях у сказки.

Истосковались по бабам.
Вдруг видят: дымит избушка,
Стоит на ногах - корягах,
И смотрит в окно старушка.

"Ну, заходи, любезный,
Откушай супа из устриц,
Настоечки от болезней,
Выпей и салом закусуй".

Время проносится птицей.
И пусть Костяная нога,
Знает подход к туристам
Добрая Баба-Яга.