Наша любовь

Ирина Чукина
Ты знаешь, прощать слишком поздно.
Нам прошлое в сегодняшний день не вернуть
И наша любовь, говорю я серьезно,
В реке безразличия стала тонуть.

Она онемела, живя и страдая,
Устала чего-то надеяться, ждать.
Листок за листком, календарь обрывая,
Дождем мимолетным, слезами рыдать.

И ты не спасешь ее взглядом беспечным,
Улыбкой своей, теплом от руки.
Тебе показалось, что это все вечно,
Любовь умерла, но остались стихи.

25 сентября 2002г. Орел