Впервые так

Запретный Плод
                Причини мне счастье. 
                Я. К. (с)

Я тут никого не делю, не держу и слепо НЕ присваиваю. Просто он мой и самый лучший,
знаю.

Всё до него – помечено спамом. Всё до него – не стрелы амура, а дротики, мама.
А он – моё главное – 
кислород, стихами обросший.
Рай – реален. Чувства – подкожны. 

Дышу о важном.

Впервые так
сердцем хочется отойти от нормы, да хаосом гармонию заслужить. 
ЛЮБИТЬ – это глагол НАЧАЛЬНОЙ формы. То есть с него начинается жизнь.



6/12/2010