Она уйдет

Екатерина Гуркина
Из сигарет обветренного смога
Она росла, волнуясь и смеясь.
Тебе и мне была одна дорога,
Но кто-то оборвал бездумно связь.

Твоих волос задумчивая гладкость,
Твоей улыбки нежная тюрьма...
Сейчас мне больно, весело и сладко,
Но я переживу ее сама.

Она уйдет – всегда и все уходит,
Но рук твоих остался лунный след.
Ну, все, пора. Здесь завтрак на подходе,
А там уже давно остыл обед.