Разве нам этого мало?

Стефанов Алексей Калисий
Гул разрывающий небо,
Бомбы летящие градом,
Выстрелы справа и слева,
Воздух пропитанный смрадом.

Травы омытые кровью,
Сильных пожаров зарницы,
Стоны рожденные болью,
В страхе застывшие лица.

Трубы, горящие печи,
Жизнь без любви и надежды,
Крики взамен тихой речи,
Горы костей и одежды.

Разве нам этого мало,
Разве хотим продолжения,
Адского шумного бала,
Мира земного крушения ?

Рисунок Стефанов Алексей(Калисий)